川普日记:习主席比民主党人更可敬

2019-01-10 21:05

由于民主党在我修墙费用问题上顽固不化、拒绝让步,导致政府部分关闭短期内无法解决,我被迫取消出席本月20日的达沃斯经济论坛会议,改由财长努钦率团参加。取消的原因很简单:1月20日至22日,关键政府部分仍将关门,我作为总统必须留在国内,这是出于对我国国家安全的考虑。这是最重要的。因为我们的边境正面临人道主义危机。我不能置之不理。我必须留在国内。

我对达沃斯经济论坛表达最诚挚的敬意,并因本人无法出席而对该论坛深致歉意。

我要全世界都知道,我无法出席如此重要的全球经济会议,都是我国反对党的错。

我非常愿意参加此次达沃斯经济论坛,我们有天大的好消息和世界分享:我们的经济数据一片大好,就业数据历史上最佳,无论从何种标准来看都是如此。当然,非洲裔、拉丁裔和亚裔的就业数据也是如此。这是半个世纪以来从未有过的事情,真的难以置信。

我现在才发现,在很多方面,中国的习主席远比我国的民主党领袖更可敬!舒默和佩洛西真的太糟糕了!我的确认为如此。习主席的经济顾问刘鹤将来美国,和我们继续谈判。我们和中国的贸易谈判也正在且必将取得巨大成功。所以,和这种反对党相比,我更愿意和中国谈交易。和中国人谈交易比和反对党谈交易更容易!虽然本质上都是“钱”的问题,但和民主党人谈边境安全和修墙费用更难。

我们看似是在讨论钱多钱少、给不给钱的问题,实际上我们是在讨论国家安全的问题,就如我们平时讨论军事部署、撤军计划一样。我们现在用于巩固自己边境安全的区区50亿美元,国会民主党人竟然不给我们。56亿相比那些我们的战争花费以及对外巨额援助,根本算不了什么,是一个小数目。

奥巴马民主党政府让美国丢掉尊严,现在的民主党已经让我们的国家成为笑话。所以,我不怕和民主党对抗到底,因为这都是民主党的错!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 川普日记:圈内又有人劝我和中国签协议

    我必须尽快和中国得习主席签署协议。我需要一个成功的仪式,正式向选民开启的我2020连任竞选。但内部的争论一直有,大家一直在吵。和以前不同的是,大家似乎都感受到了贸易战带给我们的好处...

    2019-03-23 04:48
  • 中国人越来越不幸福了?!

    联合国于公布《全球幸福报告》,北欧芬兰连续第2年获得“全球最幸福国家”称号,丹麦、挪威则紧追其后。而中国则是93位。这是中国继2017年的79位,2018年...

    2019-03-23 04:42
  • 韩国瑜签中共的“红色政治订单”!民进党说对啦!

    韩国瑜访港首日就获得了超过26亿新台币的经贸合约,到访澳门也签下7亿多新台币订单。如果考虑到不久前江苏与广东两家企业已经与高雄签订了15亿订单的话,那么这意味着在短短的一个月内,高...

    2019-03-23 04:35
  • 蔡赖剑拔弩张,民进党会分裂吗?

    赖清德宣布参选后,台媒窜出许多不同的说法,例如在蓝营,韩国瑜与长期盯梢赖清德的谢龙介认为蔡赖是在打假球,唱双簧,最后民进党会整合出蔡赖配。绿营,则有对赖的行事风格较为熟悉的台南"绿...

    2019-03-22 23:09
  • 陈炯明广东独立

    广东是南方国民党人的重要根据地。都督胡汉民反袁比较坚定,宋案发生后,他致电袁世凯:"粤省兵力尚充,械亦精利,军心团结,谁为祸首,颠覆共和,当与国民共弃之"。但胡汉民并未掌握多少武装...

    2019-03-22 23:04